#DekorasiPurwokerto

Save the date, save discount 10%

Pastikan ada Dekorake.id disetiap moment special anda, karena moment bahagia kamu dan dia harus special.

Kemudahan Dekorake

Dekorake.id adalah layanan jasa dekorasi area purwokerto dan sekitarnya melayani acara wedding, lamaran, ulang tahun dan acara bahagia lainnya.

hubungi admin

Silahkan hubungi admin dekorake untuk menanyakan seputar dekorasi.

tanggal acara

Pilih tanggal acara anda dan pastikan tanggal masih tersedia (available).

pilih model

Pilih model atau paket yang anda inginkan atau bisa custom sesuai keinginan.

keep booking

Booking tanggal acara minimal DP Rp. 100.000,- untuk tanda jadi.

share moment special anda

Moment bahagia dari client Dekorake.id

wujudkan impian anda bersama dekorake.id

Kepuasan client adalah prioritas kami, jangan ragu untuk menggunakan jasa kami, sudah banyak pasangan bahagia menggunakan jasa kami.

0 +
Project dekor
0 +
Model dekor
0 %
client puas

instagram gallery

Keunggulan Dekorake

Apa saja kemudahan yang akan anda dapatkan jika menggunakan jasa dekorasi kami?

model kekinian

Pilihan dekorasi dengan tema modern, rustic dan classic.

hemat biaya

Dekorake menyediakan kebutuhan dekorasi dengan harga hemat.

hemat waktu

Anda bisa menghemat waktu untuk mengurus hal lain untuk acara anda.

booking mudah

Chat admin, tentukan tanggal acara, pilih model, keep booking.

memorable

Dengan dekorasi yang elegant akan menjadi kenangan yang mudah diingat.

free konsultasi

Jangan ragu untuk mengubungi admin kami yang siap membantu anda.

Testimoni dari client kami

Kak terimakasih banyak ya, dekornya bagus elegan juga ga sia-sia aku pake jasa Dekorake.id, temen2 juga kemarin banyak yang nanyain pake dekornya siapa katanya bagus.

ts1
Tyas

client Dekorake

Terimakasih banyak Dekorake.id, Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar, dan khidmat ruangan di dekor jadi lebih fresh dan bikin suasana lamaran makin enjoy, sekali lagi terimakasih banyak puas pokoknya ga nyesel pake Dekorake.id

ts2
Dwi

client Dekorake

Dekornya kece parah sih, jauh dari yg aku kira dan aslinya lebih bagus daripada yg di poto instagram, makasih ya kak sudah bisa menuhin permintaanku, maaf kalo aku bawel hehe tp semuanya sesuai apa yg aku minta malah lebih bagus.

ts4(1)
Dewi

Client Dekorake

Dekorake.id termantul pokoknya aku dapet free sewa ring box dan hand bouket jadi ga perlu cari-cari lagi, dapet harga murah juga tapi kualitas kece badai, ga ngecewain karena dekornya perpaduan warnanya bagus aku suka dan bikin elegan kaya dekor2 mewah, terimakasih ya untuk owner juga enakan bgt bisa pasang h-1 acara, the Best untuk Dekorake.id

ts3
Nisa

Client Dekorake

Pilih Paket

bronze package

Backdrop Uk.2m/ 2,5m

Property & Lighting

Welcome Sign

Free Sewa Ringbox & Buqet

Free Ongkir Max.10 km

silver package

Backdrop Uk.2,5m/ 3m

Kain Motif Tirai

Property & Lighting

Inisial Name

Welcome Sign

Free Sewa Ringbox & Buqet

Free Ongkir Max.10 km

gold package

Backdrop Exclusive

Property & Lighting

Inisial or Full Name

Welcome Sign

Free Sewa Ringbox & Buqet

Free Ongkir Max.10 km

Pertanyaan Soal Dekorake

Dekorake.id adalah layanan jasa dekorasi area purwokerto dan sekitarnya melayani acara pernikahan, akad, lamaran, ulang tahun dan acara bahagia lainnya.

Minimal booking H-7 dari acara dan anda bisa booking jauh-jauh hari agar tanggal acara anda masih tersedia dan bisa merencanakan acara supaya lebih matang

Untuk saat ini kami hanya melayani untuk area purwokerto atau banyumas dan sebagian area purbalingga.

Anda hanya diminta untuk bayar DP sebesar Rp. 100.000,- dan sisa pembayaran saat selesai pemasangan dekorasi.

Bisa, silahkan hubungi admin kami untuk konsultasi soal model dekorasi dll.

Khusus area purwokerto dapat free ongkir dan area luar purwokerto akan dikenakan biaya sesuai jarak lokasi.

Bisa, asalkan tanggal tersedia atau masih kosong dan harus konfirmasi kepada admin terlebih dahulu.

Dapatkan Promo Special

Promo Segera Berakhir dalam Waktu :
Hari
Jam
Menit
Detik
Ikuti Kami di Media Sosial

Temukan kami

lokasi kami di maps

© 2020 Dekorake.id | Powered by SixteenArt

Aris & Indit

Wedding Invitation